网络最大赌博平台隐私政策


本政策生效日期:2020 年 7 月 1 日

介绍

网络最大赌博平台 (“网络最大赌博平台”或“网络最大赌博平台”)(“网络最大赌博平台”或“网络最大赌博平台的”)向网络最大赌博平台的客户、网站访问者和用户(“您”)提供服务和产品(统称为“服务”)。网络最大赌博平台也拥有这个网站, buildingupplyportlandtn.com (“网站”),以帮助网络最大赌博平台向您提供这些服务。网络最大赌博平台有时会收集个人信息以提供您要求的信息和服务,并更好地了解网络最大赌博平台客户的需求。个人信息是专门识别个人身份的信息。个人信息可以包括但不限于您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码和信用卡信息。个人信息还包括当地适用法律定义的特定类型的信息。

本政策仅适用于通过本网站收集的个人信息,不适用于网络最大赌博平台在线或离线收集的任何其他数据或信息,除非本政策明确引用或纳入此类其他服务,例如通过互联网链接网站或演示文稿或显示给用户。

网络最大赌博平台致力于保护您信息的隐私。请花一点时间阅读本隐私政策(“政策”),以了解网络最大赌博平台如何在您访问和/或使用本网站时收集、使用、存储和删除有关您的个人信息;或使用网络最大赌博平台的任何服务。

政策整合

本隐私政策包含网络最大赌博平台的 Cookie 通知,可通过向网站和/或服务的用户提供的通知访问该通知,并可在此处访问: 饼干注意事项

网络最大赌博平台收集哪些类型的信息?

您自愿提供的信息

当您使用本网站和服务时,网络最大赌博平台会收集您和其他人自愿提供的个人信息。这可能包括您创建帐户、注册新闻快讯或时事通讯时的信息,或网赌网址提出问题时的信息。本网站可能还有一些可选功能,您必须提供个人信息才能使用。网络最大赌博平台将使用此类信息的方式将在您提供该信息的页面上提供。此类可选服务可能包括:

当您向网络最大赌博平台提供个人信息时,您同意提供准确、完整和真实的信息。您同意不使用您无权使用的虚假或误导性名称。

为了提供网络最大赌博平台的服务和交付产品,网络最大赌博平台还需要收集和存储个人信息。网络最大赌博平台可能从您那里收集的信息类型可能包括姓名、实际地址、电子邮件地址、电话号码、出生日期、性别、地理区域、地理位置信息(使用您的 IP 地址、GPS 或附近设备中的传感器,例如 WiFi接入点和手机信号塔),以及您选择提供的与服务相关的任何其他信息。

您的 Web 浏览器提供的信息

当您访问本网站时,网络最大赌博平台会自动收集您的网络浏览器提供的信息。此信息包括但不限于您设备的唯一标识符和 IP 地址、您访问的站点内的页面、您对站点的访问次数和您访问的页面、任何引用网站/URL、数量您在网站上的点击次数、您的设备访问的时间、您的服务提供商的身份以及您的操作系统的名称和版本。这些被动收集的数据用于管理、运营和改进网站和服务,并向您提供个性化广告。网络最大赌博平台可能会使用 IP 地址和设备数据来识别不符合网络最大赌博平台使用条款的用户,或保护网站或其他用户。

网络最大赌博平台还可能使用没有个人识别特征的汇总信息来了解汇总的用户和客户行为。非个人身份信息与个人信息不同,网络最大赌博平台可能会出于各种目的使用和披露此类信息。

Cookie 和类似技术

网络最大赌博平台使用 cookie 和其他技术来收集信息、提供服务和支持网站的功能。请参阅网络最大赌博平台的 Cookie 通知,链接如下: 饼干注意事项,已完全纳入本隐私政策。

其他来源的信息

网络最大赌博平台可能会从第三方收到有关您的信息,包括个人信息。网络最大赌博平台可能会将此信息与网络最大赌博平台维护的有关您的其他个人信息结合起来,并且此类信息将根据本隐私政策的条款进行处理。

网络最大赌博平台如何使用和共享个人信息?

Use

网络最大赌博平台使用收集的个人信息来验证您对本网站的访问和使用;回复您的电子邮件查询(当网络最大赌博平台认为此类回复合适时);回复您提交的“联系我”、“立即注册”、“入门”、“消息提供者”或其他涉及您向网络最大赌博平台索取信息的表格;向您发送有关网站变更的通知;向您发送有关网络最大赌博平台服务的通知(包括与服务相关的公告):通过网络最大赌博平台的 CRM 系统向您发送营销信息;并管理和改进网站以优化网络最大赌博平台的产品和服务。

防止欺诈性使用网络最大赌博平台的系统;执行网络最大赌博平台的使用条款或遵守法律;记录您如何使用网络最大赌博平台的平台;用于行政目的;以及当网络最大赌博平台要求您提供个人信息并且您同意使用这些信息时,网络最大赌博平台可能会向您披露的任何其他目的。

网络最大赌博平台可能会使用个人信息向您发送网络最大赌博平台认为可能符合您兴趣的营销材料。您可以通过使用材料本身中的链接来选择退出这些营销材料。

网络最大赌博平台可能会使用您提供的位置或其他信息来更好地向您提供个性化内容。

网络最大赌博平台还可能使用您的个人信息(例如搜索词)来优化网络最大赌博平台在 Google 等外部网络搜索引擎上的曝光率和可用性。有关此用途的更多信息,请参见下文。

分享

有时,网络最大赌博平台可能需要与第三方共享您的个人信息,以便为您提供服务、网站功能的正常运行、遵守法律以及符合当地控制法律法规的其他合法依据。由于这些原因,网络最大赌博平台将共享您的个人信息的情况解释如下。

服务供应商

网络最大赌博平台可能会使用第三方数据分析服务来维护数据库、分发信息、处理交易和托管服务。当网络最大赌博平台聘请服务提供商提供此类业务相关功能时,网络最大赌博平台会限制网络最大赌博平台共享的个人信息的数量和类型,并坚持代表服务提供商采取合理措施来保护此类信息。

业务转移

如果发生合并、收购、债务融资交易、出售网络最大赌博平台的资产、其他类似交易、破产、资不抵债或接管,网络最大赌博平台可能会向第三方披露和转让个人信息。第三方随后有权在其业务活动中查看和使用此类信息(包括个人信息),在这种情况下,第三方的隐私政策随后可能适用于此类信息,而不是本隐私政策。

法律保护

如果网络最大赌博平台认为必须遵守法律,或者如果披露符合网络最大赌博平台保护财产或其他合法权利的利益,网络最大赌博平台可能会披露个人信息。这可能包括披露个人信息以执行合同和协议、保护他人的权利或财产,或帮助保护网络最大赌博平台服务的安全和其他用户的信息。

综合服务

网络最大赌博平台的服务和网站可能允许您将帐户与第三方服务集成。当您选择整合您的帐户时,您即选择为此目的与第三方共享您的个人信息。向提供集成服务的第三方披露的任何个人信息均不受网络最大赌博平台控制,并受该第三方自己的条款和政策的约束。

地点信息

网络最大赌博平台可能会与第三方共享汇总的、不可识别个人身份的位置信息,以帮助了解网络最大赌博平台用户的兴趣以及网络最大赌博平台网站和服务的使用情况。

在线分析

网络最大赌博平台可能会使用第三方数据分析服务来帮助网络最大赌博平台改进服务。

其中包括 Google Analytics,它可以帮助网络最大赌博平台了解您如何使用网络最大赌博平台的服务。 Google Analytics 通过 Google 广告 cookie 和匿名标识符收集有关您的流量的数据,以及通过标准 Google Analytics 实施收集的数据。网络最大赌博平台努力遵守 Google Analytics 广告政策。

网络最大赌博平台不会促成个人身份信息与通过任何 Google 广告产品或功能收集的非个人身份信息的合并。

网络最大赌博平台保留不时测试、开启或关闭任何 Google Analytics 功能的权利,恕不另行通知。通过使用某些 Google Analytics 广告功能,网络最大赌博平台需要披露以下信息:

网络最大赌博平台使用以下 Google Analytics 广告功能:本网站可能会使用 Google® Analytics 展示广告功能。

本网站和其他第三方供应商可能会使用第一方 cookie(例如 Google® Analytics cookie)或其他第一方标识符,以及第三方 cookie(例如 DoubleClick cookie)或其他第三方标识符。本网站的访问者可以选择退出所使用的 Google® Analytics 广告功能,包括通过广告设置、移动应用程序的广告设置或任何其他可用方式(例如,NAI 的消费者选择退出)。

网络最大赌博平台的 Cookie 声明中详细说明了网络最大赌博平台对 cookie 的使用,该声明可在此处获得: 饼干注意事项 您可以随时通过下载和安装所提供的 谷歌浏览器插件 或按照您的互联网浏览器的说明启用、禁用或清除 cookie。

有关 Google Analytics 的更多信息,请参阅 Google Analytics 使用条款、Google Analytics 隐私和数据保护指南以及 Google 隐私政策

数据保留

网络最大赌博平台会根据网络最大赌博平台收集信息的目的并根据适用法律和合法商业利益,将收集到的有关您的信息存储在必要的时间内。

在评估数据保留期限时,网络最大赌博平台会考虑信息的数量、性质和敏感性、未经授权使用或披露信息造成损害的潜在风险、网络最大赌博平台处理数据的目的以及网络最大赌博平台是否能够实现这些通过其他方式的目的,以及适用的法律要求。

信息安全

网络最大赌博平台制定了合理且适当的安全措施,以防止网络最大赌博平台收到的有关您的任何个人信息丢失、滥用和更改。网络最大赌博平台维持适当的安全标准来保护网络最大赌博平台维护的个人信息。

不幸的是,无法保证数据传输或存储是完全安全的。因此,在网络最大赌博平台努力保护您的个人信息的同时,您承认:(a) 网络最大赌博平台无法无限期地控制安全和隐私; (b) 您与网络最大赌博平台之间交换的信息或数据的安全性、完整性和隐私性无法始终得到保证; (c) 任何此类信息和数据在传输过程中可能会被第三方查看或破坏。

信息的准确性

网络最大赌博平台努力保持网络最大赌博平台的记录准确,并会在您通知网络最大赌博平台时进行适当的更正。如果您从网络最大赌博平台那里收到的任何声明或其他通信中存在不正确的信息,请告知网络最大赌博平台。如果您想更正或更新您的个人信息,请网赌网址 [email protected].

关于您的数据的问题

如果您对本政策或网络最大赌博平台如何处理您的个人信息有疑问,请通过以下方式与网络最大赌博平台联系: [email protected].

特别披露

“请勿追踪”披露

加利福尼亚州和特拉华州要求位于这些州的用户可以访问的网站表明该网站是否遵守“请勿跟踪”浏览器设置。网络最大赌博平台遵循本隐私政策中解释的标准,不与“请勿跟踪”请求互动或实施“请勿跟踪”请求。

孩子们

网络最大赌博平台的服务和网站不针对 13 岁以下的儿童,未经父母同意,网络最大赌博平台不会有意收集 13 岁以下儿童的个人信息。网络最大赌博平台的程序是在发现此类情况后立即删除从 13 岁以下儿童那里收集的任何个人信息。如果您认为网络最大赌博平台可能收集了 13 岁以下儿童的个人信息,请使用本政策末尾的联系信息与网络最大赌博平台联系,网络最大赌博平台将采取适当措施纠正这种无意收集。

您的加州隐私权

如果您是加利福尼亚州的消费者并且网络最大赌博平台收集了您的个人信息,则加利福尼亚消费者隐私法 (CCPA) 可能适用于您。在这种情况下,网络最大赌博平台的 补充 CCPA 隐私政策 如果与本一般隐私政策发生任何冲突,将适用并控制。

同样,在某些情况下,其他加利福尼亚隐私法可能适用于您。

根据加利福尼亚州商业和职业法典第 1798.83 节(或此类后续条款)及其修订和补充,加利福尼亚州居民有权要求与加利福尼亚州居民建立业务关系的企业提供有关以下类型的某些信息:企业出于第三方的直接营销目的而与第三方共享的个人信息,以及企业在前一日历年内与其共享此类信息的第三方的身份。

此外,受《加利福尼亚商业和职业法》第 22581 节约束的商业网站的运营商必须允许 18 岁以下的在线网站、服务或应用程序的注册用户的加利福尼亚居民请求并获得删除他们公开发布的内容或信息。如果这适用于您并且您希望提出此类请求,您的请求应包括对要删除的特定内容或信息的详细说明。请注意,您的请求并不能保证完全或全面删除在线发布的内容或信息,并且在某些情况下,法律可能不允许或要求删除。

如果您是加利福尼亚州居民,认为上述守则条款之一适用于您,并希望提出此类请求,您可以使用本隐私政策末尾的联系信息提交书面请求。

欧洲数据主体

欧盟(“EU”)通用数据保护条例(“GDPR”)为处理位于欧盟境内的用户的个人数据提供了某些规定。 GDPR 适用于实体向位于欧盟境内的个人提供商品或服务或监控个人行为(如果行为发生在欧盟)的情况。

网络最大赌博平台是一家总部位于美国的实体,为美国当地企业提供个性化的数字营销服务。尽管网络最大赌博平台的网站可以在美国以外的某些地方访问,但网络最大赌博平台无意向位于美国以外的个人提供服务。网络最大赌博平台收集的任何信息都将在美国存储和处理,如果您位于美国境外,则美国法律提供的保护可能不如您居住地的法律。网络最大赌博平台只会在出于本隐私政策中概述的目的需要时收集和维护任何个人信息。通过您使用服务或网站向网络最大赌博平台提供您的个人信息,您同意网络最大赌博平台在美国的传输、存储和处理程序。请注意,不同地区和国家可以有自己的隐私和数据安全法;其中一些对您的个人信息的保护可能不如您所在地区或国家/地区的法律。

如果网络最大赌博平台根据 GDPR 提供服务,网络最大赌博平台将遵守欧洲数据主体的要求:(1) 访问个人信息,(2) 纠正或删除不准确或不必要的个人信息,或 (3) 停止以某种方式使用您的个人信息。如果您对网络最大赌博平台的服务或网站的使用受 GDPR 的约束,您还有权向您当地的欧盟监管机构提出投诉。

本政策的变更和更新

网络最大赌博平台保留随时自行决定修改本隐私声明的权利。当网络最大赌博平台对本隐私声明进行更改时,网络最大赌博平台将在网站上发布更新后的通知并更新该通知的生效日期。 您在更改发布后继续使用网络最大赌博平台的网站即表示您接受此类更改。

联系信息

If you have any questions about this Privacy Policy, please contact us at: [email protected]



波特兰建筑商为加州消费者提供隐私声明

生效日期: July 1, 2020

最后评论: June 30, 2020

这个 加州消费者隐私声明 补充#Business Name#(“统称”、“网络最大赌博平台”或“网络最大赌博平台的”)隐私声明中包含的信息,并且仅适用于居住在加利福尼亚州的所有访客、用户和其他人(“消费者“ 或者您”)。网络最大赌博平台还拥有该网站 www.revlocal.com(“网站”),以帮助网络最大赌博平台为您提供服务。网络最大赌博平台采用本通知是为了遵守 2018 年加州消费者隐私法 (CCPA),并且 CCPA 中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义。

在暂时免于适用 CCPA 的范围内,本通知不适用于从加利福尼亚州雇员、求职者、承包商或类似个人收集的与就业相关的个人信息(“就业信息”)或反映书面形式的个人信息或企业对企业的口头交流(“B2B 个人信息”)。为清楚起见,在 Cal 要求的范围内。文明Code 1798.100,本通知确实适用于就业信息,只要法律要求在收集要收集的个人信息类别时或收集点之前披露以及使用个人信息类别的目的。

本政策仅适用于通过本网站收集的个人信息,不适用于网络最大赌博平台在线或离线收集的任何其他数据或信息,除非本政策明确与此类其他服务相关,例如通过网站上的互联网链接网站、合同中的参考或其他向用户展示或展示。

网络最大赌博平台收集的信息

网络最大赌博平台收集的信息可以识别、关联、描述、引用、能够合理地与特定消费者、家庭或设备直接或间接关联或合理关联(“个人信息”)。个人信息不包括:

  • 1996 年健康保险流通与责任法案 (HIPAA) 和加州医疗信息保密法案 (CMIA) 涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
  • 某些特定行业隐私法涵盖的个人信息,包括《公平信用报告法》(FCRA)、《格莱姆-里奇-比利利法》(GLBA) 或加州金融信息隐私法(FIPA) 以及 1994 年的驾驶员隐私保护法。

特别是,网络最大赌博平台在过去十二 (12) 个月内从其消费者那里收集了以下类别的个人信息:

类别 例子
A. 标识符 真实姓名、别名、邮政地址、唯一的个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、帐户名称、社会安全号码、驾照号码、护照号码或其他类似的标识符。 YES
B. 加州客户记录法规(Cal. Civ. Code § 1798.80(e))中列出的个人信息类别。 姓名、签名、社会安全号码、身体特征或描述、地址、电话号码、护照号码、驾照或州身份证号码、保险单号码、教育、就业、就业历史、银行帐号、信用卡号码、借记卡卡号,或任何其他财务信息、医疗信息或健康保险信息。
此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠。
YES
C. 受加利福尼亚或联邦法律保护的分类特征。 年龄(40 岁或以上)、种族、肤色、血统、国籍、公民身份、宗教或信仰、婚姻状况、医疗状况、身体或精神残疾、性别(包括性别、性别认同、性别表达、怀孕或分娩和相关医疗状况)、性取向、退伍军人或军人身份、遗传信息(包括家族遗传信息)。 YES
D. 商业信息 购买、获得或考虑的个人财产、产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势。 YES
E. 生物特征信息 用于提取模板或其他标识符或识别信息的遗传、生理、行为和生物特征或活动模式,例如指纹、面部指纹和声纹、虹膜或视网膜扫描、击键、步态或其他物理模式,以及睡眠、健康或运动数据。 NO
F. 互联网或其他类似的网络活动 浏览历史、搜索历史、有关消费者与网站、应用程序或广告互动的信息。 YES
G. 地理位置数据 物理位置或运动。 YES
H. 感官数据 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息。 YES
I. 专业或就业相关信息。 当前或过去的工作经历或绩效评估。 YES
J. 非公开教育信息(根据《家庭教育权利和隐私法》(20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. Part 99))。 由教育机构或代表其行事的一方维护的与学生直接相关的教育记录,例如成绩、成绩单、班级列表、学生时间表、学生身份代码、学生财务信息或学生纪律记录。 NO
K. 从其他个人信息中得出的推论。 反映一个人的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和资质的档案。 YES

个人信息的使用

网络最大赌博平台可能会出于以下一个或多个目的使用或披露网络最大赌博平台收集的个人信息:

网络最大赌博平台不会在不通知您的情况下收集其他类别的个人信息或将网络最大赌博平台收集的个人信息用于重大不同、不相关或不兼容的目的。

共享个人信息

网络最大赌博平台可能会出于商业目的向第三方披露您的个人信息。当网络最大赌博平台出于商业目的披露个人信息时,网络最大赌博平台会签订一份描述该目的的合同,并要求接收者对该个人信息保密,不得将其用于履行合同以外的任何目的。

出于商业目的披露个人信息

在过去的十二 (12) 个月中,网络最大赌博平台出于商业目的披露了以下类别的个人信息:

A 类:标识符。
B 类:加州客户记录个人信息类别。
C 类:受加利福尼亚州或联邦法律保护的分类特征。
D 类:商业信息。
F 类:互联网或其他类似的网络活动。
G 类:地理定位数据。
H 类:感官数据。
第一类:专业或与就业相关的信息。
K 类:从其他个人信息中得出的推论。


披露类别

网络最大赌博平台出于商业目的向以下类别的第三方披露您的个人信息:

个人信息的销售

在过去的十二 (12) 个月内,网络最大赌博平台没有出售任何个人信息。

您的权利和选择

CCPA 为消费者(加利福尼亚居民)提供有关其个人信息的特定权利。本节描述您的 CCPA 权利并解释如何行使这些权利。

访问特定信息和数据可移植性权利

您有权要求网络最大赌博平台向您披露有关网络最大赌博平台在过去 12 个月内收集和使用您的个人信息的某些信息。一旦网络最大赌博平台收到并确认您的可验证消费者请求,网络最大赌博平台将向您披露:

  • 销售,识别每个类别的收件人购买的个人信息类别;和
  • 出于商业目的披露,确定每个类别的接收者获得的个人信息类别。

网络最大赌博平台不为就业或 B2B 信息提供这些访问和数据可移植性权利。

删除请求权限

您有权要求网络最大赌博平台删除网络最大赌博平台从您那里收集并保留的任何您的个人信息,但某些例外情况除外。一旦网络最大赌博平台收到并确认您的可验证消费者请求,网络最大赌博平台将从网络最大赌博平台的记录中删除(并指示网络最大赌博平台的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外情况。

如果网络最大赌博平台或网络最大赌博平台的服务提供商需要保留信息,网络最大赌博平台可能会拒绝您的删除请求:

网络最大赌博平台不为 B2B 个人信息提供这些删除权。

行使访问、数据可移植性和删除权

要行使上述访问权、数据可移植性和删除权,请通过以下任一方式向网络最大赌博平台提交可验证的消费者请求:

只有您或合法授权代表您行事的人才能提出与您的个人信息相关的可验证消费者请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。

您只能在 12 个月内两次提出可验证的消费者访问或数据可移植性请求。可验证的消费者请求必须:

  • 网络最大赌博平台将使用必须与提供的数据进行匹配的数据。

如果网络最大赌博平台无法验证您的身份或提出请求的权限并确认与您相关的个人信息,网络最大赌博平台将无法回应您的请求或向您提供个人信息。

提出可验证的消费者请求不需要您在网络最大赌博平台这里创建帐户。

网络最大赌博平台只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限。

响应时间和格式

网络最大赌博平台努力在收到可验证的消费者请求后四十五 (45) 天内做出回应。如果网络最大赌博平台需要更多时间(最多 90 天),网络最大赌博平台将书面通知您原因和延长期限。

如果您在网络最大赌博平台这里有账户,网络最大赌博平台将向该账户发送书面回复。如果您没有网络最大赌博平台的帐户,网络最大赌博平台将根据您的选择通过邮件或电子方式提供网络最大赌博平台的书面答复。

网络最大赌博平台提供的任何披露仅涵盖收到可验证的消费者请求之前的 12 个月期间。如果适用,网络最大赌博平台提供的回复还将解释网络最大赌博平台无法满足请求的原因。对于数据可移植性请求,网络最大赌博平台将选择一种格式来提供您易于使用的个人信息,并且应该允许您将信息从一个实体传输到另一个实体而不受阻碍。

网络最大赌博平台不会就处理或回应您可验证的消费者请求收取费用,除非该请求过多、重复或明显毫无根据。如果网络最大赌博平台确定该请求需要付费,网络最大赌博平台会告诉您网络最大赌博平台做出该决定的原因,并在完成您的请求之前为您提供成本估算。

网络最大赌博平台不会因为您行使您的任何 CCPA 权利而歧视您。除非 CCPA 允许,否则网络最大赌博平台不会:

其他加州隐私权

加利福尼亚州的“闪耀之光”法(《民法典》第 1798.83 条)允许网络最大赌博平台网站的加利福尼亚州居民用户请求某些与网络最大赌博平台出于直接营销目的向第三方披露个人信息有关的信息。要提出此类请求,请发送电子邮件至 [email protected] or write us at:

网络最大赌博平台
收件人:总法律顾问
4009 哥伦布路。西南圣 222
Granville, OH 43023

网络最大赌博平台隐私声明的变更

网络最大赌博平台保留随时自行决定修改本隐私声明的权利。当网络最大赌博平台对本隐私声明进行更改时,网络最大赌博平台将在网站上发布更新后的通知并更新通知的生效日期。 您在更改发布后继续使用网络最大赌博平台的网站即表示您接受此类更改。

联系信息

如果您对本通知、网络最大赌博平台收集和使用此处和隐私政策中描述的您的信息的方式、您对此类使用的选择和权利有任何疑问或意见,或希望根据加利福尼亚州法律行使您的权利,请不要犹豫与网络最大赌博平台联系:


电话: (800) 456-7470

网站: 数据主体请求 Web 表单

电子邮件: [email protected]

邮寄地址:

网络最大赌博平台
收件人:总法律顾问
4009 哥伦布路。西南圣 222
Granville, OH 43023

饼干注意事项

1. 关于本 Cookie 声明

当您使用网络最大赌博平台的任何引用或链接到本通知的服务时,本 cookie 通知适用。本通知可能由额外的 cookie 通知或在服务的某些区域或网络最大赌博平台与您互动期间提供的条款进行补充。 除第三方设置的 cookie 外,拥有或管理服务的公司(如其中所标识的)是您向服务提供或由服务收集或为服务收集的个人信息的主要控制者。 本 Cookie 声明受网络最大赌博平台的隐私政策和使用条款的约束。

2. 什么是“Cookies”?网络最大赌博平台为什么要使用它们?

Cookie 是由您访问的网站放置在您的计算机上的小型文本文件。 Cookie 被广泛使用,以便使网站和应用程序正常工作,或更有效地工作,并帮助他们记住有关您的某些信息,无论是在您访问期间(使用“会话”cookie)还是在重复访问期间(使用“持久性”cookie)。 本网站使用的cookies如下:

绝对必要的cookies: 这些 cookie 是必不可少的,以使您能够在网站上四处走动。它们通常仅针对您所做的相当于服务请求的操作而设置,例如设置您的隐私首选项、登录或填写表格。例如,身份验证和安全 cookie 用于识别和识别注册用户,并使他们能够访问请求的内容或功能。您可以将浏览器设置为阻止或提醒您这些 cookie,但如果没有这些 cookie,则无法提供您要求的服务。有关如何管理此信息收集的更多信息,请参阅下文,或参阅您的电子邮件浏览器或设备说明。

功能性cookies:这些 cookie 允许网络最大赌博平台的网站记住您所做的选择和您的帐户偏好,并提供增强的、更个性化的功能。这些是由网络最大赌博平台或网络最大赌博平台的第三方提供商设置的,网络最大赌博平台已将其服务添加到网络最大赌博平台的页面中。例如,这些 cookie 会记住您的登录详细信息。您可以将浏览器设置为阻止或提醒您这些 cookie,但如果没有这些 cookie,则无法提供您要求的服务。有关如何管理此信息收集的更多信息,请参阅下文,或参阅您的电子邮件浏览器或设备说明。

性能 cookie:这些是分析和研究 cookie,允许网络最大赌博平台计算访问量和衡量流量,因此网络最大赌博平台可以衡量和改进网络最大赌博平台网站的性能。它们还帮助网络最大赌博平台了解哪些页面最受欢迎和最不受欢迎,并了解访问者如何在网站上移动。这有助于网络最大赌博平台改进网站的工作方式并改善用户体验。这些 cookie 收集的所有信息都是汇总的,因此是匿名的。您可以将浏览器设置为阻止或提醒您有关这些 cookie 的信息。阻止这些 cookie 不会影响为您提供的服务。有关如何管理此信息收集的更多信息,请参阅下文,或参阅您的电子邮件浏览器或设备说明。

定位 cookie:这些 cookie 由网络最大赌博平台和网络最大赌博平台的广告合作伙伴设置,用于记录您对网站的访问、您访问过的页面以及您访问过的链接。网络最大赌博平台和网络最大赌博平台的广告合作伙伴将使用这些信息使网站以及向您展示的广告更符合您的兴趣。您可以将浏览器设置为阻止或提醒您有关这些 cookie 的信息。阻止这些 cookie 不会影响为您提供的服务,但会限制您将看到的有针对性的广告,或限制网络最大赌博平台根据您的需求定制网站体验的能力。有关如何管理此信息收集的更多信息,请参阅下文,或参阅您的电子邮件浏览器或设备说明。

第三方和社交媒体 Cookie:这些 cookie 是由网络最大赌博平台添加到网络最大赌博平台网站的一系列社交媒体服务设置的,这些服务使您能够与您的同事、朋友和网络分享网络最大赌博平台的内容。它们能够跨其他站点跟踪您的浏览器并建立您的兴趣档案。这可能会影响您在访问的其他网站上看到的内容和消息。如果您不允许这些 cookie,您可能无法使用查看社交媒体共享工具。有关如何管理此信息收集的更多信息,请参阅下文,或参阅您的电子邮件浏览器或设备说明。

跟踪技术,包括像素、脚本、网络信标/Gif、页面标签:这些文件或代码可能包含在网络最大赌博平台的电子邮件和移动应用程序中,以记录您与网络最大赌博平台的互动方式,以帮助网络最大赌博平台更好地分析和改进网络最大赌博平台为您提供的服务。同样,您可以通过浏览器或设备设置阻止 cookie,这些设置将适用于所有 cookie,无论是包含在网站上还是电子邮件中。但是,在某些情况下,根据您的电子邮件或浏览器设置,文件可能会被自动接受(例如,当您将电子邮件地址添加到地址簿或安全发件人列表时)。有关如何管理此信息收集的更多信息,请参阅下文,或参阅您的电子邮件浏览器或设备说明。

3. 如何拒绝使用cookies

您可以阻止浏览器接受某些 cookie,让浏览器在将新 cookie 放入浏览器之前征得您的同意,或者通过在浏览器隐私首选项菜单上选择适当的设置来完全阻止 cookie。

以下链接将帮助您找到一些常见浏览器的设置(请注意,网络最大赌博平台不对外部网站的内容负责):

对于所有其他浏览器,或者,对于替代建议,可以通过访问寻求帮助 www.allaboutcookies.org,或者,通过您的设备用户手册,或在线帮助文​​件。有关如何选择退出由网络最大赌博平台的供应商设置的 cookie 的信息,请访问上表中列出的适用链接。

4. 第三方网络广告服务

网络最大赌博平台的服务可能会使用 Google Analytics,特别是在网络最大赌博平台的营销或免费内容网站中,用于分析访问者/客户网站互动,包括与网络最大赌博平台的在线营销活动的互动。有关 Google 如何处理收集的数据的信息,请参阅 谷歌隐私政策.

您可以选择退出根据您的在线活动提供个性化广告的第三方网络广告服务。您还可以将您的网络浏览器配置为删除和/或阻止任何第三方使用 cookie(有关更多信息,请参见 b)。

以下网站可用于注册您的第 3 方选择退出偏好:

请注意: 单击上面的链接会将您重定向到相应的第三方网站。网络最大赌博平台不对外部网站的内容负责。选择退出广告 Cookie 不会从您访问的页面中删除广告;相反,这意味着您将看到的广告可能与您的兴趣不符。

5. 变化

网络最大赌博平台保留随时自行决定修改本通知的权利。当网络最大赌博平台对本隐私声明进行更改时,网络最大赌博平台将在网站上发布更新后的通知并更新该通知的生效日期。您在更改发布后继续使用网络最大赌博平台的网站即表示您接受此类更改。

6. 联系方式

如果您对此 cookie 通知或网络最大赌博平台对您的信息的处理有任何问题、意见、投诉或要求,您可以通过以下方式与网络最大赌博平台联系: [email protected].

您也可以向适用司法管辖区的数据保护机构提出投诉。